La Cucina

Da Cuoco&Camicia tutto viene fatto in casa: dal pane alle paste fresche, fino ai dolci , riservando grande attenzione alla genuinità e alla provenienza dei prodotti che usiamo in cucina. Insomma, la nostra passione si fonde con il rispetto per il territorio e di chi lo lavora, per offrire sempre materie prime di assoluta eccellenza.

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FILOSOFIA IN CUCINA

L’unico futuro possibile è la sostenibilità. Da Cuoco e Camicia non utilizziamo carni da allevamenti intensivi ma acquistiamo solo da piccole realtà locali. Evitiamo ciò che proviene dalla pesca a strascico, il nostro pescato proviene da piccoli pescherecci, da allevamenti di qualità o da oasi naturalistiche che già attuano una pesca sostenibile. Le verdure e la frutta provengono da luoghi che conosciamo e utilizziamo solo verdure di stagione coltivate all’aperto. La nostra ricerca di materie prime eco-sostenibili si estende anche alle farine, macinate a pietra e provenienti da grani coltivati in Italia, alle uova e all’olio extravergine di oliva sempre biologici.

La natura è vita e fonte di ricchezza, salvaguardiamola.

Facciamo e promuoviamo una cucina sostenibile: “Perche è buono ciò che fa bene

Qui di seguito qualche scatto durante le nostre visite presso alcuni fornitori/amici.