Il Menu

Gli antipasti
Starter

 

Ricotta romana croccante, pomodorini e pesto alla menta

Kataifi pastry, ricotta and tomatoes filling with mint pesto

12€

 

Baccalà mantecato, patate e salsa alla puttanesca

Creamed salted-cod, potatoes foam and puttanesca sauce

15€

 

Pancettina di maiale nero reatino, frutta e wasabi

Black pork belly roasted, sesonal fruits and wasabi

13€

 

Tartare di manzo biologico alla “Wellington”

“Wellington” organic beef tartare

14€

 

Ovetto morbido, parmigiano e funghi

Poached egg, parmigiano foam and mushrooms

12€

 

Selezione di formaggi al latte crudo locali

dell’Azienda fr.lli Gentile con miele della Tuscia

Raw milk cheeses selection by Gentile Brothers farm and honey

14€

 

I primi
the pasta

tutte le paste sono fatte in casa


 

Carbonara al contrario… con zucchine

Reverse carbonara…with zucchini

13€

 

Pappardella ripiena di ragout di maiale nero,

pomodori verdi olive ed erbe aromatiche

Handmade pappardella, black pork ragout filling, green tomatoes, olives and erbs

15€

 

Gnocchi di patate ripieni di alici alla beccafico,

pomodoro fresco, cozze e finocchietto

Potatoes gnocchi, beccafico anchovies filling, tomatoes, mussels and wild fennel

15€

 

Spaghetti, zucchine romanesche, timo, limone e crudo di gamberi rossi

Spaghettini, roman zucchini, thyme, lemon and raw shrimps

15€

 

Tortelli ripieni di carciofi alla romana,

spuma di pecorino ed estratto di cipolle arrosto

Tortelli, artichokes filling, pecorino cheese foam and roasted onion extract

14€

 

Tagliolini al ragout d’anatra nostrale profumato all’orientale

Taagliolini with orinetal flavor duck ragout

15€

 

I secondi
main course

 

Polpo rosticciato, fagioli cannellini e maionese alle alici

Roastead octopus, cannellini beans cream and anchovies mayonnaise

20€

 

Pannicolo di manzo chianino, erbe di montagna, fragole e pepe sechuan

Chianino beef hanger steak, wild montain greens, strawberries and sechan pepper

19€

 

Petto d’anatra nostrale, purè di patate e salsa al lampone

Duck breast, potatoes pureè and rasberries sauce

22€

 

 

I dolci
desserts

 

Entremet cioccolato fondente, lampone e biancomangiare

Dark chocolate entremets, rasberries and blanc-mange

9€

 

Crostatina di frolla, mandorle, crema pasticcera, limone, panna e fragole

Tart, almond, custurd, lemon, whipped cream and strawberries

8€

 

Fava tonka, visciola e karkadè

Tonka bean, sour cherry and karkadè

9€

 

Brownie al cioccolato fondente, caramello salato, mango, passion fruit e arachidi caramellate

Dark chocolate brownie, salty caramel, mango, passion fruit and candied peanuts

9€

 

Ah Sud America, Sud America…

Cremoso di caffè e cacao, dulce de leche, platano, banana, lime e peperoncino

Coffee and cocoa, dulce de leche, plation, banana, lime and chili pepper

9€