Il Menu

Gli antipasti
Starter

 

Brioche mare e monti  

Brioche, alici marinato, lattuga alla brace, cetrioli e tartufo estivo

Brioche, marinated anchovies, roasted cos lattuce, cucumber and summer truffle

14

 

Baccalà mantecato, patate e salsa alla puttanesca 

Creamed salted-cod, potatoes foam and puttanesca sauce

15

 

Ceviche di ricciola, pomodori e avocado

Amberjack ceviche, tomatoes and avocado

15

 

Tartare di manzo biologico alla “Wellington” 

“Wellington” organic beef tartare

14

 

Ovetto di San Teodoro 

Poached egg, pecorino cheese foam and crispy mushrooms

12

 

Selezione di formaggi al latte crudo con miele della Tuscia 

Raw milk cheeses selection and Tuscia honey

14

 

I primi
the pasta

tutte le paste sono fatte in casa


 

Carbonara al contrario… con zucchine 

Reverse carbonara…with zucchini

13

 

Pappardella ripiena di ragout di pollo, pomodori verdi olive ed erbe aromatiche

Handmade pappardella, chicken ragout filling, green tomatoes, olives and erbs

15

 

Gnocchi di patate ripieni di alici alla beccafico, pomodoro fresco, cozze e finocchietto 

Potatoes gnocchi, beccafico anchovies filling, tomatoes, mussels and wild fennel

15

 

Spaghetti, zucchine romanesche, timo, limone e crudo di gamberi rossi 

Spaghettini, roman zucchini, thyme, lemon and raw shrimps

15

 

Fazzoletti di pasta ripieni di guanciola di ricciola all’arrabbiata

Fresh pasta fazzoletti, amberjack cheek filling and arrabbiata sauce

15

 

Tagliolini al ragout d’anatra nostrale profumato all’orientale 

Taagliolini with orinetal flavored duck ragout

15

 

I secondi
main course

 

Polpo rosticciato, piselli e wasabi

Roastead octopus, peas and wasabi

20

 

Pesce bianco, scalogni brasati, zucchine e salsa teriyaki 

White fish, braised shallot, zucchini and teriyaki sauce

23

 

Maiale nero brado, barbecue di peperoni, ciliegie e ‘nduja gelata 

Pork fillet, bell peppers bbq sauce, cherries and spicy ‘nduja sausage

20

 

Piccione, verdure di stagione, frutti rossi e tartufo estivo

Roasted pigeon, seasonal vegetables, berris and summer truffle

22

 

I dolci
desserts

 

Crostatina di frolla, mandorle, crema pasticcera, limone, panna e fragole 

Tart, almond, custurd, lemon, whipped cream and strawberries

8

 

Foresta nera 2021 

Black forest 2021

10

 

Fava tonka, visciola e karkadè 

Tonka bean, sour cherry and karkadè

9

 

Brownie al cioccolato fondente, caramello salato,

mango, passion fruit e arachidi caramellate 

Dark chocolate brownie, salty caramel, mango, passion fruit and candied peanuts

9

 

Ah Sud America, Sud America… 

Cremoso di caffè e cacao, dulce de leche, platano, banana, lime e peperoncino

Coffee and cocoa, dulce de leche, plation, banana, lime and chili pepper

9

 

 

I MENU DEGUSTAZIONE

TASTING MENU

 

«COMPONILO TU»

Create il vostro percorso di quattro portate, per scoprire i sapori della nostra cucina

Create your own tasting menu of four courses, from starter to dessert, to discover our  product and cooking

44€

 

«CONTADINO»

Un percorso di cinque portate per un menu che riscopre prodotti contadini e cotture ancestrali

A journey of flavors across five courses to rediscover product and ancestral cooking

49€

 

«MARE»

Cinque portate per non dimenticare che Roma è sempre una città sul mare

A journey of flavors across five courses from amuse to petit fours to remember that Roma is a city on the sea

49€

 

«CHEF»

Affidatevi alla fantasia del nostro chef e della cucina per un percorso, fatto di sapori e sensazioni

A journey of flavors selected by our chef from amuse to petit fours

54€

 

I menu degustazione sono per tutto il tavolo. Il prezzo è a persona.

 I menu includono acqua, pane, aperitivo iniziale, predessert e piccola pasticceria finale.

 

Please note, the tasting menu must be ordered for the whole table. The price is per person.

Amuse-bouche, pre-dessert, petit fours, bread and water are included.