Il Menu

Gli antipasti
Starter

Calamaro scottato, melanzane affumicate, melone e harissa  

Squid, smoked eggplant, melon and harissa sauce

14€

Salmone marinato, lattuga arrosto, mela, pecorino e riduzione di salsa di soia     

Marinated salmon, roasted cos lettuce, apple,

pecorino cheese and soy reduction sauce

14€

Petto d’anatra, frutta e senape 

Duck breast, seasonal fruits and mostard

14€

Tartare di manzo biologico, ovetto e parmigiano

Organic beef tartare, egg and parmesan

15€

Selezione di formaggi con mostarde artigianali e pane caldo 

Cheeses selection with jam and warm bread

13€

 

I primi
the pasta

Carbonara Al Contrario… Con Zucchine Romanesche

Inside out carbonara…with roman zucchini

13

Plin ripieni di manzo barbeque, burro, parmigiano e rafano

Plin stuffed with bbq beef, butter, parmesan and horseradish

14

Spaghettini, salsa di pomodori arrosto, stracciata di bufala,

crudo di tonno rosso e colatura di alici

Spaghettini, roasted tomatoes sauce,buffalo milk stracciata, red tuna tartare and anchovy sauce

14

Tagliolini fatto a mano, ragù d’ anatra profumato all’orientale

Tagliolini handmade with oriental flavored duck ragout

16

I secondi
main course

Tonno rosso scottato, peperoni e cozze

Red tuna, bell peppers and mussels

20

Polpo verace arrosto, spinaci, pomodori arrosto e ricotta

Octopus, spinac, roasted tomatoes and ricotta cheese

20

Maiale iberico al bbq, mela, funghi e zenzero

Iberian pork, apple, mushrooms and ginger

22

Agnello arrosto, indivia belga, gel di pesca e mango e spuma di patate

Roasted lamb, belgian endive, mango and peach gel and potatoes foam

20

I dolci
Desserts

“Affogato” di nocciola e cioccolato caldo

Hazelnut parfait with warm chocolate foam

8

Cioccolato bianco, yogurt, sesamo e frutto della passione

White chocolate, yogurt, sesame seed and passion fruit

8

Mont blanc al caffè e caramello salato

Coffee mont blanc and salty caramel

8

“Sicilia in bocca”

8

Le Degustazioni

«CHEF»

52󠅵€ menu • 80€ con vino • with wine
Affidatevi alla fantasia del nostro Chef per un percorso di sapori dagli antipasti ai dolci
rely on the imagination of our chef for a journey of flavors from appetizers to desserts

 

«MARE»

44€ menu • 75€ con vino • with wine
cinque portate più aperitivo e piccola pasticceria per non dimenticare che roma è sempre una città sul mare

five courses plus aperitif and small pastry not to forget that rome is always a city along the sea