Il Menu

Gli antipasti
Starter

Calamaro scottato, melanzane affumicate, melone e harissa €14
Squid, smoked eggplant, melon and harissa sauce

Capesante, lattuga arrosto, mela, pecorino e lardo €15
Scallops, roasted lettuce, apple, pecorino cheese and lard

Ovetto “contadino”  €13
Organic egg, sautéed wild greens, pecorino cheese foam and chicken broth

Pancia di maiale (selezione Abbattista), frutta e senape  €14
Pork belly, seasonal fruits and mostard

Tartare di manzo biologico (selezione Abbattista), nocciole, arancia e yogurt  €14
Organic beef tartare, hazelnut, orange and yogurt

Selezione di formaggi con mostarde artigianali e pan di spezie  €13
Cheeses selection with jam and spicy bread

I primi
the pasta

Carbonara Al Contrario… Con Zucchine Romanesche  €13
Inside Out Carbonara…With Roman Zucchini

Sfoglie di patate ripiene di stracchinato di pecora, crema di piselli e verdure di primavera  €14
Potatoes gnocchi stuffed with creamy sheep cheese, peas cream and spring vegetables

Tortelli ripieni di maiale brado, mela, cicoria e miele di castagno €14
Tortelli stuffed with wild pork, apple, chicory and chestnuts honey

Spaghettini, salsa di pomodori arrosto, stracciata di bufala e alici affumicate del Mar Cantabrico  €14
Spaghettini, roasted tomatoes sauce, buffalo milk stracciatella and smoked anchovies from Cantabrico Sea

Rigatoni all’Amatriciana  €13
Rigatoni, tomatoes sauce, crispy bacon and pecorino cheese

I secondi
main course

“Tonno tonnato”, peperoni e cipollotti  €20
Tuna, tuna sauce, bell peppers and spring onions

Maiale iberico al bbq, mela, funghi e zenzero  €22
Iberian pork, apple, mushrooms and ginger

Filetto di manzo, carote e panna acida  €22
Beef fillet, carrots and sour cream

Agnello arrosto, patate, pere ed asparagi  €20
Roasted lamb, potatoes, pear and asparagus

I dolci
desserts

“Affogato” di nocciola e cioccolato caldo €8
Hazelnut parfait with warm chocolate foam

Cioccolato bianco, yogurt, sesamo e frutto della passione €8
White chocolate, yogurt, sesame seed and passion fruit

Mont blanc al caffè e caramello salato €8
Coffee mont blanc and salty caramel

Crumble di mele, rosmarino e gelato di camomilla €8
Apple crumble, rosemary and chamomille ice cream

Le Degustazioni

«CHEF»

52󠅵€ menu • 80€ con vino • with wine
Affidatevi alla fantasia del nostro Chef per un percorso di sapori dagli antipasti ai dolci
rely on the imagination of our chef for a journey of flavors from appetizers to desserts

 

«CONTADINO»

44€ menu • 75€ con vino • with wine
cinque portate più aperitivo e piccola pasticceria per assaggiare piatti di terra e prodotti della campagna

five courses plus aperitif and small pastries to taste earthen dishes and products from the countryside

«MARE»

44€ menu • 75€ con vino • with wine
cinque portate più aperitivo e piccola pasticceria per non dimenticare che roma è sempre una città sul mare

five courses plus aperitif and small pastry not to forget that rome is always a city along the sea