Il Menu
Gli antipasti
Starter
Crudo di tonno, panna acida,
chimichurri, pak choi, sfoglia di riso
Tuna tartare, sour cream, chimichurri, pak choi, rice cracker
17
Cocktail di gamberi 2023
Shrimps cocktail 2023
17
“Ceviche” di capesante
Scallops “ceviche”
18
Ovetto morbido, parmigiano, funghi
Poached egg, parmigiano, mushrooms
15
Pancia di maiale, ananas caramellato,
pompelmo arrosto, cavolo viola
Pork belly, caramelized pineapple cream,
roasted grapefruit, purple cabbage
16
Selezione di formaggi agricoli
Raw milk cheeses selection
15
I primi
the pasta
tutte le paste sono fatte in casa
Ravioli di pollo e peperoni
Ravioli stuffed pasta, chicken, bell peppers
17
Tagliolini freschi all’uovo, ragù di funghi,
nocciole, crema di porri al progumo d’arancia
Tagliolini fresh pasta, mushrooms ragù,
hazelnuts, leek cream, orange zeste
17
Riso Acquerello, cacio & pepe,
coppa di testa, pere, limone
“Acquerello” rice, cacio & pepe sauce,
coppa di testa sausage, pear, lemon
17
Spaghetti, burro, alici, raparossa
con crudo di gamberi, limone, finocchietto
Spaghetti, butter, anchovies,
beetroot sauce, shrimps, lemon, fennel
17
Bottoni di zuppa di pesce
Bottoni fresh pasta, fish soup filling
17
I secondi
main course
Maiale iberico 5J, harissa,
radicchio, melassa di melagrana
5J iberian pork , harissa,
red chicory, pomegranate molasses
24
Petto d’anatra, sedano rapa,
tartufo uncinato
Duck breast, celeriac, autumn truffle
26
Manzo, patate affumicate,
spinaci, curry, cipolla dolce
Beef, smoked potaotes, spinach, curry, sweet onion
25
Tataki di tonno, melanzane allo shichimi, melone
Tuna tataki, aubergine, shichimi, melon
23
Rombo all’extravergine, salsa bernese,
carpaccio di cardoncelli
Turbot fish, bernese sauce,
cardoncelli mushroom carpaccio
23
I dolci
desserts
Cioccolato, caramello, passion fruit, pop corn
chocolate, caramel, passion fruit, pop corn
11
Tarte au citron
tart, lemon jam, lemon curd, lemon sorbet, meringue
10
Fava tonka, visciola e karkadè
Tonka bean, sour cherry and karkadè
10
Foresta nera 2021
chocolate, whipped cream, cherries
11
Il nostro maritozzo
Homemade maritozzo, chantilly cream, in syrup berries
10
I MENU DEGUSTAZIONE
TASTING MENU
CHEF
Affidatevi alla fantasia del nostro chef e della cucina
per un percorso di sette portate dagli antipasti ai dolci, più aperitivo
e piccola pasticceria, fatto di sapori e sensazioni
A journey of flavors selected by our chef from amuse to petit fours
59€
MARE
Sei portate, più aperitivo e piccola pasticceria, per non
dimenticare che Roma è sempre una città sul mare
A journey of flavours across six courses
to remember that Roma is a city on the sea
56€
LUNGO…MARE
otto portate, più benvenuto e piccola pasticceria,
per immergersi ancora di più nei profumi del nostro mare
Eight courses, from amuse to petit fours,
to discouver much more about our sea
70 €
CONTADINO
Un percorso di sei portate per un menu che riscopre
prodotti contadini e cotture ancestrali
A journey of flavours across six courses
to rediscover product and ancestral cooking
55€
COMPONILO TU
Create il vostro percorso di quattro portate, dall’antipasto al dolce,
per scoprire i sapori della nostra cucina.
Create your own tasting menu of four courses,
from starter to dessert, to discover our product and cooking
50€
I menu degustazione sono per tutto il tavolo. Il prezzo è a persona.
I menu includono amuse- bouche iniziali e piccola pasticceria finale.
Please note, the tasting menu must be ordered for the whole table.
The price is per person. Amuse-bouche and petit fours are included.