Il Menu

Gli antipasti
Starter

 

Crudo di tonno, fragole, asparagi

Tuna tartare, strawberry, asparagus

17

 

Cocktail di gamberi 2023

Shrimps cocktail 2023

17

 

Ovetto morbido, parmigiano, funghi

Poachead egg, parmigiano, mushrooms

 15

 

Magnum di coda alla vaccinara, yogurt, cetrioli, sedano

“Coda alla vaccinara” popsicle, yogurt, celery, cucumber

15

 

Pancia di maiale, ananas caramellato,

pompelmo arrosto, cavolo viola

Pork belly, caramelized pineapple cream,

roasted grapefruit, purple cabbage

16

 

Tartare di manzo, prugne, senape, pop corn

Beef tartare, plums, mustard, pop corn

16

 

Selezione di formaggi agricoli

Raw milk cheeses selection 

15

 

 

I primi
the pasta

tutte le paste sono fatte in casa


  

Pappardella ripiena di ragoût di cortile,
cacciatora, pomodori verdi

Pappardella stuffed pasta, chicken and pork ragoût filling,
“cacciatora” sauce, green tomatoes

 16

 

Fazzoletti ripieni di cime di rapa e carciofi,
piselli, asparagi, pecorino

Fazzoletti stuffed pasta, bitter greens and artichokes,
gorgonzola cheese, dried sun  bell peppers

 17

Spaghetti, burro, alici, raparossa
con crudo di gamberi, limone, finocchietto

Spaghetti, butter, anchovies, beetroot sauce,
shrimps, lemon, fennel

17

 

Bottoni di zuppa di pesce

Bottoni fresh pasta, fish soup filling

17

 

I secondi
main course

 

Tataki di tonno, piselli, wasabi

Tataki di tonno, peas, wasabi

22

 

 Rombo all’extravergine, salsa bernese,
carpaccio di cardoncelli

Turbot fish, bernese sauce, cardoncelli mushroom carpaccio

23

 

Maiale iberico 5J, harissa, radicchio, melassa di melagrana

5J iberian pork , harissa, red chicory, pomegranate molasses

24

 

Lombetto di agnello arrosto, patate, carciofi, mento

Lamb loin, potatoes, artichokes, mint

22

 

La nostra idea di Wellington

Our Wellington Beef Fillet

24

 

I dolci
desserts

 

Cioccolato, caramello, passion fruit, pop corn

chocolate, caramel, passion fruit, pop corn

10

 

Crostatina di farro, frutti rossi, ricotta, limone

spelt tart, berries, ricotta cheese, lemon

10

 

Fava tonka, visciola e karkadè 

Tonka bean, sour cherry and karkadè

10

 

Foresta nera 2021

chocolate, whipped cream, cherries

10

 

Pistacchio, panna, fragola, zenzero

pistachio, vanilla panna cotta, strawberry, ginger

10

 

 

I MENU DEGUSTAZIONE

TASTING MENU

 
 

CHEF

Affidatevi alla fantasia del nostro chef e della cucina per un percorso di sette portate dagli antipasti ai dolci,
più aperitivo, piccola pasticceria, fatto di sapori e sensazioni

A journey of flavors selected by our chef from amuse to petit fours

58€

 

 

 

MARE

Sei portate, più aperitivo e piccola pasticceria, per non dimenticare che Roma è sempre una città sul mare

A journey of flavours across six courses to remember that Roma is a city on the sea

54€

 

 

 

CONTADINO

Un percorso di sei portate per un menu che riscopre prodotti contadini e cotture ancestrali

A journey of flavours across six courses to rediscover product and ancestral cooking

54€

 

 

 

COMPONILO TU

Create il vostro percorso di quattro portate, dall’antipasto al dolce, per scoprire i sapori della nostra cucina.

Create your own tasting menu of four courses,from starter to dessert, to discover our product and cooking

48€

 

 

 

I menu degustazione sono per tutto il tavolo. Il prezzo è a persona.

 I menu includono amuse- bouche iniziali e piccola pasticceria finale.

 

Please note, the tasting menu must be ordered for the whole table.

The price is per person. Amuse-bouche and petit fours  are included.