Crudo di tonno, fragole, asparagi
Tuna tartare, strawberry, asparagus
17
Cocktail di gamberi 2023
Shrimps cocktail 2023
17
Ovetto morbido, parmigiano, funghi
Poachead egg, parmigiano, mushrooms
15
Magnum di coda alla vaccinara, yogurt, cetrioli, sedano
“Coda alla vaccinara” popsicle, yogurt, celery, cucumber
15
Pancia di maiale, ananas caramellato,
pompelmo arrosto, cavolo viola
Pork belly, caramelized pineapple cream,
roasted grapefruit, purple cabbage
16
Tartare di manzo, prugne, senape, pop corn
Beef tartare, plums, mustard, pop corn
16
Selezione di formaggi agricoli
Raw milk cheeses selection
15
tutte le paste sono fatte in casa
Pappardella ripiena di ragoût di cortile,
cacciatora, pomodori verdi
Pappardella stuffed pasta, chicken and pork ragoût filling,
“cacciatora” sauce, green tomatoes
16
Fazzoletti ripieni di cime di rapa e carciofi,
piselli, asparagi, pecorino
Fazzoletti stuffed pasta, bitter greens and artichokes,
gorgonzola cheese, dried sun bell peppers
17
Spaghetti, burro, alici, raparossa
con crudo di gamberi, limone, finocchietto
Spaghetti, butter, anchovies, beetroot sauce,
shrimps, lemon, fennel
17
Bottoni di zuppa di pesce
Bottoni fresh pasta, fish soup filling
17
Tataki di tonno, piselli, wasabi
Tataki di tonno, peas, wasabi
22
Rombo all’extravergine, salsa bernese,
carpaccio di cardoncelli
Turbot fish, bernese sauce, cardoncelli mushroom carpaccio
23
Maiale iberico 5J, harissa, radicchio, melassa di melagrana
5J iberian pork , harissa, red chicory, pomegranate molasses
24
Lombetto di agnello arrosto, patate, carciofi, mento
Lamb loin, potatoes, artichokes, mint
22
La nostra idea di Wellington
Our Wellington Beef Fillet
24
Cioccolato, caramello, passion fruit, pop corn
chocolate, caramel, passion fruit, pop corn
10
Crostatina di farro, frutti rossi, ricotta, limone
spelt tart, berries, ricotta cheese, lemon
10
Fava tonka, visciola e karkadè
Tonka bean, sour cherry and karkadè
10
Foresta nera 2021
chocolate, whipped cream, cherries
10
Pistacchio, panna, fragola, zenzero
pistachio, vanilla panna cotta, strawberry, ginger
10
CHEF
Affidatevi alla fantasia del nostro chef e della cucina per un percorso di sette portate dagli antipasti ai dolci,
più aperitivo, piccola pasticceria, fatto di sapori e sensazioni
A journey of flavors selected by our chef from amuse to petit fours
58€
MARE
Sei portate, più aperitivo e piccola pasticceria, per non dimenticare che Roma è sempre una città sul mare
A journey of flavours across six courses to remember that Roma is a city on the sea
54€
CONTADINO
Un percorso di sei portate per un menu che riscopre prodotti contadini e cotture ancestrali
A journey of flavours across six courses to rediscover product and ancestral cooking
54€
COMPONILO TU
Create il vostro percorso di quattro portate, dall’antipasto al dolce, per scoprire i sapori della nostra cucina.
Create your own tasting menu of four courses,from starter to dessert, to discover our product and cooking
48€
I menu degustazione sono per tutto il tavolo. Il prezzo è a persona.
I menu includono amuse- bouche iniziali e piccola pasticceria finale.
Please note, the tasting menu must be ordered for the whole table.
The price is per person. Amuse-bouche and petit fours are included.