Il Menu

Gli antipasti
Starter

 

Crudo di tonno, cocco, menta, lime

Tuna tartare, coconut, mint, lime

17

 

 

 

Cocktail di gamberi 2023

Shrimps cocktail 2023

17

 

 

Capesante alla scapece

Scallops, “scapece” zucchini

17

 

 

Ovetto morbido, parmigiano, funghi

Poachead egg, parmigiano, mushrooms

 15

 

 

 

Magnum di coda alla vaccinara, yogurt, cetrioli, sedano

“Coda alla vaccinara” popsicle, yogurt, celery, cucumber

15

 

 

 

Pancia di maiale, ananas caramellato,

pompelmo arrosto, cavolo viola

Pork belly, caramelized pineapple cream,

roasted grapefruit, purple cabbage

16

 

 

 

Selezione di formaggi agricoli

Raw milk cheeses selection 

15

 

 

 

 

I primi
the pasta

tutte le paste sono fatte in casa


  

Ravioli al ragoût d’anatra profumato all’orientale

Ravioli stuffed pasta, oriental style duck ragu fillig

  18

 

Tagliolini freschi all’uovo, estratto di funghi,
parmigiano 30 mesi, burrata affumicata, tartufo estivo

Tagliolini fresh pasta, mushrooms extract, 30 month parmigiano, smoked burrata cheese, summer truffle

18

 

Riso Acquerello, cacio & pepe, coppa di testa, pere, limone
“Acquerello” rice, cacio & pepe sauce, coppa di testa sausage, pear, lemon

17

 

Spaghetti, burro, alici, raparossa
con crudo di gamberi, limone, finocchietto

Spaghetti, butter, anchovies, beetroot sauce,
shrimps, lemon, fennel

17

 

Bottoni di zuppa di pesce

Bottoni fresh pasta, fish soup filling

17

 

I secondi
main course

 

Calamaro, melanzane allo shichimi, melone

Squid, aubergine, shichimi, melon

23

 

 Rombo all’extravergine, salsa bernese,
carpaccio di cardoncelli

Turbot fish, bernese sauce, cardoncelli mushroom carpaccio

23

 

Maiale iberico 5J, harissa, radicchio,
melassa di melagrana

5J iberian pork , harissa, red chicory, pomegranate molasses

24

 

Faraona, salsiccia. cicoria, mela, senape

Guinea fowl, sausage, bitter green, apple, mostard

22

 

Tagliata di angus, ciliegie, zenzero, indivia

Angus beef, cherries, ginger, belgian endive

25

 

I dolci
desserts

 

Cioccolato, caramello, passion fruit, pop corn

chocolate, caramel, passion fruit, pop corn

10

 

Tarte au citron

tart, lemon jam, lemon curd, lemon sorbet, meringue

10

 

Fava tonka, visciola e karkadè 

Tonka bean, sour cherry and karkadè

10

 

Foresta nera 2021

chocolate, whipped cream, cherries

10

 

Nocciola, panna, fragola, zenzero

hazelnuts, vanilla panna cotta, strawberry, ginger

10

 

 

I MENU DEGUSTAZIONE

TASTING MENU

 
 

CHEF

Affidatevi alla fantasia del nostro chef e della cucina
per un percorso di sette portate dagli antipasti ai dolci, più aperitivo
e piccola pasticceria, fatto di sapori e sensazioni

A journey of flavors selected by our chef from amuse to petit fours

59€

 

MARE

Sei portate, più aperitivo e piccola pasticceria, per non
dimenticare che Roma è sempre una città sul mare

A journey of flavours across six courses

to remember that Roma is a city on the sea

56€

 

LUNGO…MARE

otto portate, più benvenuto e piccola pasticceria,
 per immergersi ancora di più nei profumi del nostro mare

Eight courses, from amuse to petit fours,
to discouver much more about our sea
70 €

 

CONTADINO

Un percorso di sei portate per un menu che riscopre
prodotti contadini e cotture ancestrali

A journey of flavours across six courses

to rediscover product and ancestral cooking

55€

 

COMPONILO TU

Create il vostro percorso di quattro portate, dall’antipasto al dolce,
per scoprire i sapori della nostra cucina.

Create your own tasting menu of four courses,
from starter to dessert, to discover our product and cooking

50€

 

 

I menu degustazione sono per tutto il tavolo. Il prezzo è a persona.

 I menu includono amuse- bouche iniziali e piccola pasticceria finale.

 

Please note, the tasting menu must be ordered for the whole table.

The price is per person. Amuse-bouche and petit fours  are included.