Il Menu

Gli antipasti
Starter

 

Calamaro, panna acida, chimichurri, riso soffiato

Squid, sour cream, chimichurri, puffed rice

17

 

 

“Ceviche” di gamberi

Shrimp “ceviche”

18

 

 

Quaglia & ananas

Spiedini di quaglia alla brace, ananas, zahtar, salsa peperoni e coca cola

Quail & pineapple

Quail skewer, pineapple, zahtar, bell pepper and coke sauce

18

 

 

Manzo tonnato, cipolline al balsamico

Beef “tonnato”, balsamic borretane onions

18

 

 

Ovetto morbido, parmigiano, funghi

Poached egg, parmigiano cheese, mushrooms

16

 

 

Selezione di formaggi agricoli

Raw milk cheeses selection

16

 

 

I primi
the pasta

tutte le paste sono fatte in casa


 

Tagliolini freschi all’uovo, aglio, burro di Normandia,
peperoncino, ostriche, pimenton

Tagliolini fresh pasta, garlic, Normandy butter,
spicy pepper, oysters, pimenton

17  

 

Spaghetti, burro, alici, rapa rossa
con crudo di gamberi, limone, finocchietto

Spaghetti, butter, anchovies,
beetroot sauce, 
shrimps, lemon, fennel

17

 

Riso Acquerello, triplo parmigiano, sedano, rafano

“Acquerello” rice, triple parmigiano, celery, radish

18

 

Fazzoletti di pasta fresca ripieni di genovese
con percorino e salsa al vino rosso

Fazzoletti stuffed pasta, “genovese” stew filling,
pecorino cheese, red wine sauce

18

 

Ravioli di pollo e peperoni

Ravioli stuffed pasta, chicken, bell peppers

17

 

 

I secondi
main course

 

Polpo verace, ceci, olio alla ‘nduja

Octopus, chickpeas, ‘nduja spicy oil
23

 

Maiale iberico 5J, harissa,
radicchio, melassa di melagrana

5J iberian pork , harissa,
red chicory, pomegranate molasses
24

 

Ricciola, avocado, soia, gazpacho

Amberjack, avocado, soy, gazpacho
24

 

I dolci
desserts

 

Cioccolato, caramello, passion fruit, pop corn

chocolate, caramel, passion fruit, pop corn

11

 

Tarte au citron

tart, lemon jam, lemon curd, lemon sorbet, meringue

10

 

Fava tonka, visciola e karkadè 

Tonka bean, sour cherry and karkadè

10

 

Foresta nera 2021

chocolate, whipped cream, cherries

11

 

Il nostro maritozzo

Homemade maritozzo, chantilly cream, in syrup berries

10

 

 

I MENU DEGUSTAZIONE

TASTING MENU

 
 

CHEF

Affidatevi alla fantasia del nostro chef e della cucina
per un percorso di sette portate dagli antipasti ai dolci, più aperitivo
e piccola pasticceria, fatto di sapori e sensazioni

A journey of flavors selected by our chef from amuse to petit fours

64€

 

 

MARE

Sei portate, più aperitivo e piccola pasticceria, per non
dimenticare che Roma è sempre una città sul mare

A journey of flavours across six courses

to remember that Roma is a city on the sea

58€

 

 

CONTADINO

Un percorso di sei portate per un menu che riscopre
prodotti contadini e cotture ancestrali

A journey of flavours across six courses

to rediscover product and ancestral cooking

58€

 

 

COMPONILO TU

Create il vostro percorso di quattro portate, dall’antipasto al dolce,
per scoprire i sapori della nostra cucina.

Create your own tasting menu of four courses,
from starter to dessert, to discover our product and cooking

52€

 

 

I menu degustazione sono per tutto il tavolo. Il prezzo è a persona.

 I menu includono amuse- bouche iniziali e piccola pasticceria finale.

 

Please note, the tasting menu must be ordered for the whole table.

The price is per person. Amuse-bouche and petit fours  are included.