Il Menu

Gli antipasti
Starter

 

Crudo di tonno, sesamo, avocado, wasabi

Tuna tartare, sesame, avocado, wasabi

17

 

Capesante, zucca, zenzero, burro e alici

Scallops, pumpkin, ginger, butter, anchovies 

17

 

Lingua e alici, insalata di finocchi, olive, arance

Beef tounge, anchovies, fennel, olive, orange

16

 

Ovetto morbido, parmigiano, funghi

Poachead egg, parmigiano, mushrooms

 15

 

Magnum di coda alla vaccinara, yogurt, cetrioli, sedano

“Coda alla vaccinara” popsicle, yogurt, celery, cucumber

15

 

Pancia di maiale, ananas caramellato, pompelmo arrosto, cavolo viola

Pork belly, caramelized pineapple cream, roasted grapefruit, purple cabbage

16

 

Tartare di manzo, prugne, senape, pop corn

Beef tartare, plums, mustard, pop corn

16

 

Selezione di formaggi agricoli

Raw milk cheeses selection 

15

 

I primi
the pasta

tutte le paste sono fatte in casa


  

Pappardella ripiena di ragoût di cortile,  cacciatora, pomodori verdi

Pappardella stuffed pasta, chicken and pork ragoût filling,
 “cacciatora” sauce, green tomatoes

 16

 

Tortelli di brodo al contrario, spuma di mortadella

Tortelli fresh pasta, broth filling, mortadella foam

 16

 

Riso Acquerello, cacio & pepe, pere, limone, testa di coppa

“Acquerello” risotto, “cacio & pepe”, pere, lemon, “testa di coppa” sausage

17

 

Cappellacci ripieni di caponata invernale,
stracciatella, pomodoro piccante, alici

Cappellacci stuffed pasta, winter “caponata” filling, 
straciatella cheese, spicy tomatoes sauce, anchovies

16

 

Bottoni di zuppa di pesce

Bottoni fresh pasta, fish soup filling

17

 

Pacchero di Gragnano, ragoût di funghi, porri affumicati, bottarga

Paccheri di Gragnano, mushrooms ragoût, smoked leeks cream, bottarga

16

 

I secondi
main course

 

Tataki di tonno, cavolfiore, shichimi

Tataki di tonno, cauliflower, shichimi

22

 

 Petto d’anatra speziato, cocco, pak choi, riduzione di salsa di soia

Spiced duck breast, coconut, pak choi, soy reduction

23

 

Maiale iberico 5J, barbecue di pomodori, fichi, ‘nduja gelata

5J iberian pork , tomatoes bbq sauce,
figs and spicy ‘nduja sausage

24

 

Filetto di manzo, lardo, funghi, curry verde

Beef fillet, lard. mushrooms, green curry

22

 

I dolci
desserts

 

Nocciole, cioccolato al caramello, passion fruit

hazelnuts, caramel chocolate, passion fruit

10

 

Crostatina di farro, frutti rossi, ricotta, limone

spelt tart, berries, ricotta cheese, lemon

10

 

Fava tonka, visciola e karkadè 

Tonka bean, sour cherry and karkadè

10

 

Foresta nera 2021

chocolate, whipped cream, cherries

10

 

Fragola, lampone, mandorla, yogurt

strawberries, raspberries, almonds and yogurt

10

 

 

I MENU DEGUSTAZIONE

TASTING MENU

 
 

CHEF

Affidatevi alla fantasia del nostro chef e della cucina per un percorso di sette portate dagli antipasti ai dolci,
più aperitivo, piccola pasticceria, fatto di sapori e sensazioni

A journey of flavors selected by our chef from amuse to petit fours

56

 

 

MARE

Sei portate, più aperitivo e piccola pasticceria, per non dimenticare che Roma è sempre una città sul mare

A journey of flavours across six courses to remember that Roma is a city on the sea

52

 

 

CONTADINO

Un percorso di sei portate per un menu che riscopre prodotti contadini e cotture ancestrali

A journey of flavours across six courses to rediscover product and ancestral cooking

52

 

 

COMPONILO TU

Create il vostro percorso di quattro portate, dall’antipasto al dolce, per scoprire i sapori della nostra cucina.

Create your own tasting menu of four courses,from starter to dessert, to discover our product and cooking

46

 

 

 

 

I menu degustazione sono per tutto il tavolo. Il prezzo è a persona.

 I menu includono  aperitivo iniziale e piccola pasticceria finale.

 

Please note, the tasting menu must be ordered for the whole table.

The price is per person. Amuse-bouche and petit fours  are included.