Il Menu

Gli antipasti
Starter

 

 

Calamaro, avocado, gazpacho, soia

Squid, avocado, soy, gazpacho

18

 

 

“Ceviche” di gamberi

Shrimp “ceviche”

18

 

Pollo & ananas

Spiedini di pollo alla brace, ananas, zahtar,

salsa di yogurt e sesamo

Chicken & pineapple

Chicken skewer, pineapple, zahtar, yogurt and sesame sauce

17

 

 

 

Pancia di maiale arrosto, peperoni all’orientale

Pork belly, oriental style bell peppers

16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovetto morbido, parmigiano, funghi

Poached egg, parmigiano cheese, mushrooms

16

 

 

 

 

 

Selezione di formaggi agricoli

Raw milk cheeses selection

16

 

 

 

 

I primi
the pasta

tutte le paste sono fatte in casa


 

Rigatone di Gragnano
all’arrabbiata di tonno e burrata

Rigatoni di Gragnano,
“arrabbiata” sauce, tuna, burrata cheese

18

 

Spaghetti, burro, alici, raparossa,
crudo di gamberi,
limone, finocchietto

Spaghetti, butter, anchovies,
beetroot sauce,
shrimps tartare, lemon, fennel

17

 

Bottone di pasta fresca, ragù di pollo,
peperoni arrosto, origano

Bottoni stuffed pasta, chicken ragù,
roasted bell peppers, oregano

18

 

Ravioli ripieni di pesto, verdure di primavera

Ravioli stuffed pasta, pesto filling, spring vegetables

18

 

Pappardella ripiena di ragù di maiale alla cacciatora

Pappardella stuffed pasta,”cacciatora” pork ragù filling

17

 

I secondi
main course

 

Pescato, zucchine, panna acida, chimichurri

Catch of the day, zucchini, sour cream, chimichurri

24

 

Polpo verace, ceci, olio alla ‘nduja

Octopus, chickpeas, ” ’nduja” spicy oil

23

 

Maiale iberico, harissa, radicchio,
melassa di melograno

 iberian pork, harissa, red chicory,
pomegranate molasses

24

 

Manzo tonnato, cipolline al balsamico

Beef “tonnato”, balsamic borretane onions

23

 

Petto d’oca, fichi, foie gras, salsa di miele e senape

Goose breast, figs, foie gras, homey mustard sauce

28

 

I dolci
desserts

 

Cioccolato, caramello, passion fruit, pop corn

chocolate, caramel, passion fruit, pop corn

11

 

Tarte des fraises

tart, strawberries jam, custard,
in syrup strawberries, meringue

10

 

Fava tonka

tonka bean, sour cherry and karkadè

10

 

Foresta nera 2021

chocolate, whipped cream, kirsh, cherries

11

 

Nocciole & miele d’edera

Hazelnuts cremeux, blueberries,
crumble, salt, black pepper, olive oil, ivy honey ice cream

11

 

 

I MENU DEGUSTAZIONE

TASTING MENU

 
 

CHEF

Affidatevi alla fantasia del nostro chef e della cucina
per un percorso di sette portate dagli antipasti ai dolci, più aperitivo
e piccola pasticceria, fatto di sapori e sensazioni

A journey of flavors selected by our chef from amuse to petit fours

64€

 

 

MARE

Sei portate, più aperitivo e piccola pasticceria, per non
dimenticare che Roma è sempre una città sul mare

A journey of flavours across six courses

to remember that Roma is a city on the sea

58€

 

 

CONTADINO

Un percorso di sei portate per un menu che riscopre
prodotti contadini e cotture ancestrali

A journey of flavours across six courses

to rediscover product and ancestral cooking

58€

 

 

COMPONILO TU

Create il vostro percorso di quattro portate, dall’antipasto al dolce,
per scoprire i sapori della nostra cucina.

Create your own tasting menu of four courses,
from starter to dessert, to discover our product and cooking

52€

 

 

I menu degustazione sono per tutto il tavolo. Il prezzo è a persona.

 I menu includono amuse- bouche iniziali e piccola pasticceria finale.

 

Please note, the tasting menu must be ordered for the whole table.

The price is per person. Amuse-bouche and petit fours  are included.