Il Menu
Gli antipasti
Starter
Calamaro, panna acida, chimichurri, riso soffiato
Squid, sour cream, chimichurri, puffed rice
17
“Ceviche” di gamberi
Shrimp “ceviche”
18
Quaglia & ananas
Spiedini di quaglia alla brace, ananas, zahtar, salsa peperoni e coca cola
Quail & pineapple
Quail skewer, pineapple, zahtar, bell pepper and coke sauce
18
Manzo tonnato, cipolline al balsamico
Beef “tonnato”, balsamic borretane onions
18
Ovetto morbido, parmigiano, funghi
Poached egg, parmigiano cheese, mushrooms
16
Selezione di formaggi agricoli
Raw milk cheeses selection
16
I primi
the pasta
tutte le paste sono fatte in casa
Tagliolini freschi all’uovo, aglio, burro di Normandia,
peperoncino, ostriche, pimenton
Tagliolini fresh pasta, garlic, Normandy butter,
spicy pepper, oysters, pimenton
17
Spaghetti, burro, alici, rapa rossa
con crudo di gamberi, limone, finocchietto
Spaghetti, butter, anchovies,
beetroot sauce, shrimps, lemon, fennel
17
Riso Acquerello, triplo parmigiano, sedano, rafano
“Acquerello” rice, triple parmigiano, celery, radish
18
Fazzoletti di pasta fresca ripieni di genovese
con percorino e salsa al vino rosso
Fazzoletti stuffed pasta, “genovese” stew filling,
pecorino cheese, red wine sauce
18
Ravioli di pollo e peperoni
Ravioli stuffed pasta, chicken, bell peppers
17
I secondi
main course
Polpo verace, ceci, olio alla ‘nduja
Octopus, chickpeas, ‘nduja spicy oil
23
Maiale iberico 5J, harissa,
radicchio, melassa di melagrana
5J iberian pork , harissa,
red chicory, pomegranate molasses
24
Ricciola, avocado, soia, gazpacho
Amberjack, avocado, soy, gazpacho
24
I dolci
desserts
Cioccolato, caramello, passion fruit, pop corn
chocolate, caramel, passion fruit, pop corn
11
Tarte au citron
tart, lemon jam, lemon curd, lemon sorbet, meringue
10
Fava tonka, visciola e karkadè
Tonka bean, sour cherry and karkadè
10
Foresta nera 2021
chocolate, whipped cream, cherries
11
Il nostro maritozzo
Homemade maritozzo, chantilly cream, in syrup berries
10
I MENU DEGUSTAZIONE
TASTING MENU
CHEF
Affidatevi alla fantasia del nostro chef e della cucina
per un percorso di sette portate dagli antipasti ai dolci, più aperitivo
e piccola pasticceria, fatto di sapori e sensazioni
A journey of flavors selected by our chef from amuse to petit fours
64€
MARE
Sei portate, più aperitivo e piccola pasticceria, per non
dimenticare che Roma è sempre una città sul mare
A journey of flavours across six courses
to remember that Roma is a city on the sea
58€
CONTADINO
Un percorso di sei portate per un menu che riscopre
prodotti contadini e cotture ancestrali
A journey of flavours across six courses
to rediscover product and ancestral cooking
58€
COMPONILO TU
Create il vostro percorso di quattro portate, dall’antipasto al dolce,
per scoprire i sapori della nostra cucina.
Create your own tasting menu of four courses,
from starter to dessert, to discover our product and cooking
52€
I menu degustazione sono per tutto il tavolo. Il prezzo è a persona.
I menu includono amuse- bouche iniziali e piccola pasticceria finale.
Please note, the tasting menu must be ordered for the whole table.
The price is per person. Amuse-bouche and petit fours are included.