Il Menu
Gli antipasti
Starter
Saltimbocca di capesante, spinaci, yogurt
Scallops “saltimbocca”, spinach, yogurt
25
Crudo di gamberi, zucchine romanesche, gorgonzola, pere, menta
Raw shrimps, roman zucchini, gorgonzola cheese, pear, mint
19
Ovetto morbido, parmigiano, asparagi, fondo di verdure tostate
Poached egg, parmigiano, asparagus, roasted vegetables gravy
16
Bruschetta Rossini
pan brioche, battuto di manzo, foie gras,
madeira, mostarda di fichi, tartufo
brioche bread, beef tartare, foie gras,
madeira wine sauce, figs mustard, truffle
20
“Paleta di Patanegra”, ricotta, peperoni, origano
“Paleta di Patanegra”, ricotta cheese, bell peppers, oregano
22
Le Selezioni
Selection
FORMAGGI AGRICOLI
CHEESES
Una selezione sempre diversa dei più buoni e particolari formaggi italiani e da tutto il mondo serviti con mostarde artigianali e miele
An ever-changing selection of the best cheeses selected from Italy and all over the world served with artisanal mustards and honey
tre pezzi three piecies
15
cinque pezzi five piecies
19
sette pezzi seven piecies
24
I primi
the pasta
tutte le paste fresche sono fatte in casa
Linguine, burro di Normandia,
alici del Cantabrico, capperi, uova di trota
Linguine, Normandie butter, Cantabrico anchovies
capers, trout eggs
20
Riso Acquerello, crema di piselli, crudo di gamberi,
rafano, nero di seppia
Acquarello rice, peas cream, raw shrimps tartare,
horseradish, cuttlefish ink
19
Fusilloni “Benedetto Cavalieri” 100% Senatore Cappelli,
crema di peperoni agrodolce piccante, menta,
burrata, polvere di olive
Fusilloni pasta “Benedetto Cavalieri”,
spicy bittersweet bell pepper cream, mint,
burrata cheese, olive dust
19
Tortelli di costine bbq, sedano rapa, ‘nduja, amaretti
Tortelli stuffed pasta, bbq ribs filling,
celeriac, spicy “ ‘nduja” sausage, amaretti biscuits
19
I secondi
main course
Pescato, teriyaki agli agrumi,
crema di cavolfiore caramellato
Catch of the day, citrus teriyaki sauce,
caramelized cauliflower
25
Polpo arrosto, ceci, maionese alle alici, alga nori
Roasted octopus, chickpeas cream, anchovies mayonnaise, nori seaweed
24
Maiale iberico, harissa, verza,
melassa di melograno
iberian pork, harissa, cabbage,
pomegranate molasses
23
Manzo, funghi, Porto,
lardo di Colonnata, wasabi
Beef, mushrooms, Porto wine sauce, Colonnata lard, wasabi
25
I dolci
desserts
Fava tonka
tonka bean, yogurt, almond, sour cherry and karkadè
12
Maritozzo tiepido, caffè, crema tiramisù, cacao
warm “maritozzo” bun, coffee, tiramisù cream, cocoa
10
Nocciole con gelato fior di latte & pepe
Hazelnuts cremeux, berries, crumble,
salt, olive oil, milk and black pepper ice cream
11
Tarte au citron
tart, lemon jam, lemon curd,
lemon sorbet, meringue, basil
11
I MENU DEGUSTAZIONE
TASTING MENU
Affidatevi alla fantasia del nostro chef e della cucina per un percorso dagli antipasti ai dolci, più amuse-bouche e piccola pasticceria, fatto di sapori e sensazioni
courses selected by our chef from amuse to petit fours
sei portate six courses
66
cinque portate five courses
60
COMPONILO TU
Create il vostro percorso di quattro portate, dall’antipasto al dolce, per scoprire i sapori della nostra cucina
Create your own tasting menu of four courses, from starter to dessert, to discover our product and cooking
54
I menu degustazione sono per tutto il tavolo. Il prezzo è a persona.
I menu includono amuse- bouche iniziali e piccola pasticceria finale.
Please note, the tasting menu must be ordered for the whole table.
The price is per person. Amuse-bouche and petit fours are included.