Il Menu

Gli antipasti
Starter

 

Calamaro arrostito agli agrumi, cavolfiore, pesto mediterraneo

Squid, citrus fruit flavor, cauliflower, mediterrian tomato pesto

18

 

 

“Ceviche” di gamberi

Shrimp “ceviche”

18

 

 

Pollo & ananas

Spiedini di pollo alla brace, ananas, zahtar,

salsa di yogurt e sesamo

Chicken & pineapple

Chicken skewer, pineapple, zahtar, yogurt and sesame sauce

17

 

 

Pancia di maiale arrosto, peperoni all’orientale

Pork belly, oriental style bell peppers

16

 

 

 

Le Selezioni
Selection
 

 

FORMAGGI AGRICOLI  

CHEESES

Una selezione sempre diversa dei più buoni e particolari formaggi italiani
e da tutto il mondo serviti con mostarde artigianali e miele

An ever-changing selection of the best cheeses selected from Italy and
all over the worldserved with artisanal mustards and honey

 

tre pezzi  three piecies                                                           12

cinque pezzi  five piecies                                                        18

sette pezzi  seven piecies                                                        22

 

 

I primi
the pasta

tutte le paste sono fatte in casa


 

Linguine all’estratto di mare, cozze, bottarga

Linguine, red fish sauce, mussels, bottarga

18

 

Spaghetti, burro, alici, raparossa,
crudo di gamberi, limone, finocchietto

Spaghetti, butter, anchovies,
beetroot sauce,
shrimps tartare, lemon, fennel

17

 

 

Bottone di pasta fresca, “pollo & peperoni” ,
peperoni arrosto, cetrioli, senape

Bottoni stuffed pasta, chicken and red pepper,
cucumber, mustard

18

 

 

Pappardella ripiena di ragù di maiale alla cacciatora

Pappardella stuffed pasta,”cacciatora” pork ragù filling

17

 

 

I secondi
main course

 

Tonno, broccolo, chimichurri, alici

Tuna, broccoli, chimichurri, anchovies

24

 

Polpo verace, ceci, olio alla ‘nduja

Octopus, chickpeas, ” ’nduja” spicy oil

23

 

Maiale iberico, harissa, verza,
melassa di melograno

 iberian pork, harissa, cabbage,
pomegranate molasses

24

 

Manzo, funghi, lardo di Pata Negra, estratto di porto

Beef, mushrooms, Pata Negra lard, Porto wine extract

23

 

I dolci
desserts

 

Ah Sud America…Sud America

chocolate, salted caramel, chilli pepper,
shortcrust pastry, mango, passion fruit, coffee

11

 

Cioccolato bianco, lampone,
lime nero fermentato

White chocolate, fermented black lime, crispy raspberry,
raspberry sorbet, meringue

11

 

Nocciole & miele d’edera 

Hazelnuts cremeux, blueberries, crumble,
salt, black pepper, olive oil, ivy honey ice cream

11

 

Tarte au citron 

tart, lemon jam, lemon curd,
lemon sorbet, meringue, basil

11

 

I MENU DEGUSTAZIONE

TASTING MENU

 
 

CHEF

Affidatevi alla fantasia del nostro chef e della cucina
per un percorso dagli antipasti ai dolci, più amuse-bouche
e piccola pasticceria, fatto di sapori e sensazioni

courses selected by our chef from amuse to petit fours

sei portate six courses                                          64

cinque portate five courses                                58



COMPONILO TU

Create il vostro percorso di quattro portate, dall’antipasto
al dolce, per scoprire i sapori della nostra cucina

Create your own tasting menu of four courses,
from starter to dessert, to discover our product and cooking

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I menu degustazione sono per tutto il tavolo. Il prezzo è a persona.

 I menu includono amuse- bouche iniziali e piccola pasticceria finale.

 

Please note, the tasting menu must be ordered for the whole table.

The price is per person. Amuse-bouche and petit fours  are included.