Il Menu

Gli antipasti
Starter

 

Saltimbocca di capesante, spinaci, yogurt

Scallops “saltimbocca”, spinach, yogurt

25

 

Crudo di gamberi, zucchine romanesche, gorgonzola, pere, menta

Raw shrimps, roman zucchini, gorgonzola cheese, pear, mint

19

 

Ovetto morbido, parmigiano, asparagi, fondo di verdure tostate

Poached egg, parmigiano, asparagus, roasted vegetables gravy

16

 

Bruschetta Rossini

pan brioche, battuto di manzo, foie gras,

madeira, mostarda di fichi, tartufo

brioche bread, beef tartare, foie gras,

madeira wine sauce, figs mustard, truffle

20

 

“Paleta di Patanegra”, ricotta, peperoni,  origano

“Paleta di Patanegra”, ricotta cheese, bell peppers, oregano

22

 

Le Selezioni
Selection
 

 

FORMAGGI AGRICOLI  

CHEESES

Una selezione sempre diversa dei più buoni e particolari formaggi italiani e da tutto il mondo serviti con mostarde artigianali e miele

An ever-changing selection of the best cheeses selected from Italy and all over the world served with artisanal mustards and honey

 

  tre pezzi  three piecies

15

 

cinque pezzi  five piecies

19

 

sette pezzi  seven piecies

24 

 

 

I primi
the pasta

tutte le paste fresche sono fatte in casa


 

Linguine, burro di Normandia,
alici del Cantabrico, capperi, uova di trota

Linguine, Normandie butter, Cantabrico anchovies
capers, trout eggs

20

 

Riso Acquerello, crema di piselli, crudo di gamberi,
rafano, nero di seppia

Acquarello rice, peas cream, raw shrimps tartare,
horseradish, cuttlefish ink

19

 

Fusilloni “Benedetto Cavalieri” 100% Senatore Cappelli,
crema di peperoni agrodolce piccante, menta,
burrata, polvere di olive

Fusilloni pasta “Benedetto Cavalieri”,
spicy bittersweet bell pepper cream, mint,
burrata cheese, olive dust

19

 

Tortelli di costine bbq, sedano rapa, ‘nduja, amaretti

Tortelli stuffed pasta, bbq ribs filling,
celeriac, spicy “ ‘nduja” sausage, amaretti biscuits

19

 

I secondi
main course

 

Pescato, teriyaki agli agrumi,
crema di cavolfiore caramellato

Catch of the day, citrus teriyaki sauce,
caramelized cauliflower

25

 

Polpo arrosto, ceci, maionese alle alici, alga nori

Roasted octopus, chickpeas cream, anchovies mayonnaise, nori seaweed

24

 

Maiale iberico, harissa, verza,
melassa di melograno

 iberian pork, harissa, cabbage,
pomegranate molasses

23

 

Manzo, funghi, Porto, 
lardo di Colonnata, wasabi

Beef, mushrooms, Porto wine sauce, Colonnata lard, wasabi

25

 

I dolci
desserts

 

Fava tonka

tonka bean, yogurt, almond, sour cherry and karkadè

12

 

Maritozzo tiepido, caffè, crema tiramisù, cacao

warm “maritozzo” bun, coffee, tiramisù cream, cocoa

10

 

Nocciole con gelato fior di latte & pepe 

Hazelnuts cremeux, berries, crumble,
salt, olive oil, milk and black pepper ice cream

11

 

Tarte au citron 

tart, lemon jam, lemon curd,
lemon sorbet, meringue, basil

11

 

 

I MENU DEGUSTAZIONE

TASTING MENU

 

 CHEF

Affidatevi alla fantasia del nostro chef e della cucina per un percorso dagli antipasti ai dolci, più amuse-bouche e piccola pasticceria, fatto di sapori e sensazioni

courses selected by our chef from amuse to petit fours

 

sei portate six courses

66

 

cinque portate five courses

60

 

COMPONILO TU

Create il vostro percorso di quattro portate, dall’antipasto al dolce, per scoprire i sapori della nostra cucina

Create your own tasting menu of four courses, from starter to dessert, to discover our product and cooking

54

 

I menu degustazione sono per tutto il tavolo. Il prezzo è a persona.

 I menu includono amuse- bouche iniziali e piccola pasticceria finale.

 

Please note, the tasting menu must be ordered for the whole table.

The price is per person. Amuse-bouche and petit fours  are included.