Crudo di tonno, sesamo, avocado, wasabi
Tuna tartare, sesame, avocado, wasabi
17
Capesante, zucca, zenzero, burro e alici
Scallops, pumpkin, ginger, butter, anchovies
17
Ovetto morbido, parmigiano, funghi
Poachead egg, parmigiano, mushrooms
15
Magnum di coda alla vaccinara, yogurt, cetrioli, sedano
“Coda alla vaccinara” popsicle, yogurt, celery, cucumber
15
Pancia di maiale, ananas caramellato, pompelmo arrosto, cavolo viola
Pork belly, caramelized pineapple cream, roasted grapefruit, purple cabbage
16
Tartare di manzo, prugne, senape, pop corn
Beef tartare, plums, mustard, pop corn
16
Selezione di formaggi agricoli
Raw milk cheeses selection
15
tutte le paste sono fatte in casa
Pappardella ripiena di ragoût di cortile, cacciatora, pomodori verdi
Pappardella stuffed pasta, chicken and pork ragoût filling,
“cacciatora” sauce, green tomatoes
16
Tortelli di brodo al contrario, spuma di mortadella
Tortelli fresh pasta, broth filling, mortadella foam
16
Riso Acquerello, cacio & pepe, pere, limone, testa di coppa
“Acquerello” risotto, “cacio & pepe”, pere, lemon, “testa di coppa” sausage
17
Cappellacci ripieni di caponata invernale,
stracciatella, pomodoro piccante, alici
Cappellacci stuffed pasta, winter “caponata” filling,
straciatella cheese, spicy tomatoes sauce, anchovies
16
Bottoni di zuppa di pesce
Bottoni fresh pasta, fish soup filling
17
Pacchero di Gragnano, ragoût di funghi, porri affumicati, bottarga
Paccheri di Gragnano, mushrooms ragoût, smoked leeks cream, bottarga
16
Tataki di tonno, cavolfiore, shichimi
Tataki di tonno, cauliflower, shichimi
22
Petto d’anatra speziato, cocco, pak choi, riduzione di salsa di soia
Spiced duck breast, coconut, pak choi, soy reduction
23
Maiale iberico 5J, harissa, radicchio, melassa di melagrana
5J iberian pork , harissa, red chicory, pomegranate molasses
24
Filetto di manzo, lardo, funghi, curry verde
Beef fillet, lard. mushrooms, green curry
22
Nocciole, cioccolato al caramello, passion fruit
hazelnuts, caramel chocolate, passion fruit
10
Crostatina di farro, frutti rossi, ricotta, limone
spelt tart, berries, ricotta cheese, lemon
10
Fava tonka, visciola e karkadè
Tonka bean, sour cherry and karkadè
10
Foresta nera 2021
chocolate, whipped cream, cherries
10
Pistacchio, fragola, vaniglia
pistachio, strawberry, vanilla
10
CHEF
Affidatevi alla fantasia del nostro chef e della cucina per un percorso di sette portate dagli antipasti ai dolci,
più aperitivo, piccola pasticceria, fatto di sapori e sensazioni
A journey of flavors selected by our chef from amuse to petit fours
56
MARE
Sei portate, più aperitivo e piccola pasticceria, per non dimenticare che Roma è sempre una città sul mare
A journey of flavours across six courses to remember that Roma is a city on the sea
52
CONTADINO
Un percorso di sei portate per un menu che riscopre prodotti contadini e cotture ancestrali
A journey of flavours across six courses to rediscover product and ancestral cooking
52
COMPONILO TU
Create il vostro percorso di quattro portate, dall’antipasto al dolce, per scoprire i sapori della nostra cucina.
Create your own tasting menu of four courses,from starter to dessert, to discover our product and cooking
46
I menu degustazione sono per tutto il tavolo. Il prezzo è a persona.
I menu includono aperitivo iniziale e piccola pasticceria finale.
Please note, the tasting menu must be ordered for the whole table.
The price is per person. Amuse-bouche and petit fours are included.